10:48 

забавности

lord.t4
А на самом деле... На самом деле, всё действительно просто ужасно плохо. Да так плохо, что хочется навзрыд и под поезд. Анализирую, что происходит сейчас, я прекрасно начинаю понимать, что со мной такого ещё не было. На самом деле, не было. Хочется реветь постоянно, я не нахожу спокойствия в музыки, фильмах, в тех вещах и людях, которые делали мою жизнь лучше. Пустышка. Пустая оболочка, не способная чувствовать. А ведь на самом деле, я не чувствую ровным счётом - ничего. Вообще. Эмоций - ноль. Чего-то положительного - ноль. Просто ноль. Я устала. Действительно устала, корчить из себя КОГО-ТО, кто способен забивать свои эмоции далеко и показывать окружающим сарказм. Всё это такая фальшь. Боже, что я делаю? А главное, для кого я это делаю? Мне чертовски плохо. Просто, мне ужасно плохо.. без... да ладно. Мне надоело всё. Мне искренне надоело. Устала я. Прости, но я устала. Мне надоело врать. Честно, мне ужасно надоело врать. Всем вру, а главное себе вру. Болит, ПОСТОЯННО БОЛИТ! Я не могу ничего сделать. Просто, я не могу. Нет сил. У меня просто нет сил, терпеть это всё.
мне надоело. искренне. просто, наверное, я поломанный человек. или же сломленный. или 2 в одном. я не знаю. Просто, мне нужна поддержка. Да, такая, что бы действительно было легче. Но, легче уже не будет. Я знаю это. Я так многим нужна. А мне нужен один. Один чёртов человек. Это всё сложно.. Как же сложно. Но, я благодарна тем, кто старается быть со мной. Простите, если, что не так.
Мне просто нужно решить. Один раз. И всё. И я обязательно решу. В моих словах подвоха нет, просто я знаю, что я решу. И я действительно это сделаю. Мне надоело. А ещё... а ещё, я сошла с ума. Да, я просто сошла с ума. Я теперь это чётко знаю. Может не так извращённо как некоторые, но всё же, моё сумасшествие во мне самой. И это неизбежно. Я в вакууме. Просто я как бы есть, но на самом деле, мне нет. Нет меня. Меня нет.
прости.(с) Пятница, 30 Ноября 2012 г. 17:42

@темы: личное, мысли

URL
   

Вы пытаетесь меня понять? Забавно. Я тоже.

главная