Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

22:25 

Это временно

Автор: Orino
Бета: Le Soleil et Ciel

Фэндом: Мерлин (BBC)
Персонажи: Артур, Мерлин, Гаюс, упоминание А/М и М/А

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Эксперимент, Стёб
Предупреждения: OOC, Мужская беременность
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Артура сегодня тошнило. Долго, мерзко и совершенно безосновательно. В последний раз такое было, когда принцу было семь лет, и он по ошибке выпил неразбавленное вино вместо сока. Сейчас же столь явных причин не наблюдалось.
Тренировку пришлось отложить, о завтраке не могло быть и речи. Артур пытался было заняться государственными делами, но после первого указа, обильно приправленного рвотой, делать это расхотелось вовсе.

Мерлин, столь нужный в данный момент, где-то пропадал вместе с Гаюсом. Наверное, они собирали травы в окрестном лесу, но легче от этого не было. Настроение было, мягко говоря, отвратительным, и Артур вымещал свою злобу на прислуге и рыцарях. По крайней мере, в те моменты, когда не обнимался с ночным горшком.

Хотелось есть. Страшно и неумолимо. Маринованные яйца. Они практически грезились принцу, однако его на кухню не пускали, говоря, что, пока ему не станет лучше, о пище можно и не мечтать. Однако повара не учли одной детали – у Артура был очень предусмотрительный слуга.
В потайном отделении комода стояла заветная баночка.
Пара привычных движений, немного помочь кинжалом – и вот уже вожделенные яйца в секундной доступности. Правда, удача сегодня явно не на стороне принца – стоит ему лишь протянуть руку за первой порцией, как дверь в его покои распахивается и в комнату вбегает взволнованный Гаюс, а за ним запыхавшийся Мерлин.

- Вам плохо, ваше Высочество? – начинает спрашивать Гаюс, в то же время жестами показывая, что нужно снять тунику и лечь на кровать. Умелые пальцы старого лекаря осторожно ощупывают живот, изредка останавливаясь на каком-то участке кожи и внимательнее изучая его. Затем Гаюс задает уж слишком неожиданный вопрос:

- Мальчики, как давно у вас был секс?
Лицо Эмриса вытягивается, а челюсть Артура отпадает сама собой.
- Эмм...
- Господи, не будьте детьми! – скептически произносит лекарь, - Да, я знаю. Да, знаю только я. Еще вопросы?
- Вчера, - Артуру удается взять себя в руки.
- А как давно ты был снизу? – Гаюс теперь обращается уже только к Артуру, потому как Мерлин все еще не обрел способность связно мыслить.
- Недели две назад... А зачем тебе это?
Лекарь делает несколько пометок в своей книжечке, потом просит Мерлина принести из лаборатории какие-то травы с заковыристыми названиями, и маг стремглав бежит за ними, обернувшись всего за несколько минут.
Когда Эмрис приносит травы, Гаюс дает ему еще какие-то указания, а сам толчет в маленькой переносной ступке засушенные растения, стирая их в порошок. Потом, растворив этот порошок в воде, протягивает кружку Артуру:
- Пейте, ваше Высочество.
Артур послушно выпивает все снадобье до дна, и только потом задает вопрос:
- Это лекарство?
- Нет, но... Откройте рот.

Принц все еще недоумевает, но беспрекословно подчиняется Гаюсу. В конце концов, старый лекарь заботился о его здоровье всю жизнь, и у принца не было причин не доверять ему.
Лекарь хитро улыбается, еле слышно бормочет: «Зеленый... как я и предполагал», - и спокойным врачебным голосом оглашает вердикт:
- Вы в положении, ваше Высочество. Скорее всего, у вас будет девочка.
В комнате раздается громкий стук. Мерлин падает в обморок.

22:24 

22:23 

22:22 

22:22 



22:21 



22:17 

22:14 

22:13 

22:12 

22:11 

22:11 

22:10 

28.03.2012 в 14:25
Пишет Толстопузый Креплах:




я твой отец, Люк =_____________=

URL записи

22:09 

22:07 

22:06 

22:05 

22:05 

22:04 

Вы пытаетесь меня понять? Забавно. Я тоже.

главная